Configuração manual da política do Kaspersky Endpoint Security

Esta seção fornece recomendações sobre como configurar a política do Kaspersky Endpoint Security, que é criada pelo Assistente de Início Rápido do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console. A configuração é executada na janela Propriedades da política.

Ao editar uma configuração, tenha em mente que você deve clicar no ícone de fechadura acima da configuração relevante para permitir usar o seu valor em uma estação de trabalho.

Nesta seção

Configurar a Kaspersky Security Network

Verificação da lista das redes protegidas por Firewall

Excluir detalhes de software da memória do Servidor de Administração

Salvar eventos de política importantes no banco de dados do Servidor de Administração

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede